Von hier eröffnet sich ein grandioser Blick auf die Umgebung mit dem weitläufigen Hotelpark, dem pittoresken Schloss Spiez, die idyllische Spiezer Bucht sowie auf die imposante Bergwelt des Berner Oberlandes.
Küchenchef Thomas Pape kocht mit einem starken regionalen Bezug, ohne seine Weltoffenheit ausser Acht zu lassen. So kombiniert er gemeinsam mit seiner Küchenmannschaft geschickt regionale Produkte mit Zutaten und Essenzen von der Ferne. Das Resultat: harmonische Kreationen – geschickt auf dem Teller angerichtet.
Die Servicemitarbeiter um Salvatore Bruno servieren diese Kreationen mit viel Hingabe und empfehlen charmant den passenden Wein – selbstverständlich aus Spiez oder von anderen Provenienzen.
– Täglich
geöffnet von 12 bis 14 Uhr und von 18.30 bis 22 Uhr
– Ausgezeichnet
von der Tafelgesellschaft zum goldenen Fisch
– Erwähnung
im Bib Gourmand des Guide Michelin für bestes Preis-Leistungs-Verhältnis
– Regelmässig
wechselnde, frische und saisonale à-la-carte Gerichte
– Mehrgängiges
Eden Menu oder Degustationsmenu in 6 Gängen
– Umfangreiche
Weinkarte aus der Schweiz und Europa mit über 200 Positionen
Mittagskarte, von 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr
Abendkarte, von 18.30 Uhr bis 22.00 Uhr
Weinkarte Vinum Certificate of Excellence, SWISS WINE LIST AWARD 2019
In der
Eden Bistro-Bar bieten wir durchgehend warme Küche von 11.30 bis 22.30 Uhr.
Hotel Eden Spiez
Seestrasse 58 3700 Spiez T +41 33 655 99 00 F +41 33 655 99 01 welcome@eden-spiez.ch